Comunicato n.14 del 25.10.12 – Canoisti chioggiotti all’Adigemarathon 2012

Non potevano mancare i canoisti del Canoa Kayak Chioggia alla grande maratona internazionale che si è svolta domenica 21 ottobre sull’Adige a Verona. L’evento canoistico denominato “adigemarathon”, inserito all’interno del “Classic Canoe Marathon World Series”, è una delle dieci maratone più importanti del mondo. Adigemarathon è l’unica manifestazione aperta sia agli atleti che agli amatori. Il Percorso degli atleti è lungo 36 Km, mentre quello degli amatori solo 20 Km. La presenza di 425 atleti e 600 amatori, arrivati da quindici nazioni diverse; comprendeva il CKC, per il quale ha gareggiato il pluricampione regionale Bertotto Vanni che si è piazzato 34° nella categoria Master, 5° tra gli atleti italiani. Scuttari Carlo, si colloca la al 24° posto nella categoria senior, 4° tra i migliori italiani, con il tempo di 2 ore e 19 minuti. Perini Emanuele, sempre nella categoria senior, ha tagliato il traguardo al 30° posto. Mentre per gli amatori, la pattuglia era composta da nove canoisti, che hanno affrontato un percorso più breve, ma comunque impegnativo, con passaggi di primo e secondo grado, immersi nella natura della valle dell’Adige.

Il CKC ricorda a tutti i soci e gi amatori che sono aperte le iscrizioni per la “Pagaiata di fine stagione”, che si svolgerà domenica 28 ottobre alla mattina, con partenza e arrivo presso la sede del Canoa Kayak Chioggia. Al rientro dalla pagaiata lungo i canali di Chioggia, il Club festeggerà la stagione sportiva appena conclusa.