Comunicato n.12 del 06.08.12 – Altro titolo regionale per Bertotto Vanni, nel K1 200m

Bertotto Vanni si laurea campione regionale del Veneto nel “K1 Master D 200m”. Il titolo vinto nella gara di domenica 5 agosto, svoltasi a San Giorgio di Nogaro (Ud) , vedeva coinvolte tutte le società canoistiche del Nord Est (Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige e Veneto).
Nella gara di canoa olimpica di sui 200 metri, Bertotto ha pagaiato insieme ad atleti veneti e delle altre regioni, arrivando primo assoluto nella categoria “K1 Master D”.
Il canoista del Canoa Kayak Chioggia, conquista domenica scorsa il secondo titolo della stagione 2012 (il primo vinto a Peschiera del Garda il 5/03/12 nel K1 500m.) arriva così a un totale di 20 titoli regionali, un traguardo più che ragguardevole, in sedici anni di attività agonistica. Bertotto Vanni si fregia dei suoi venti titoli regionali, nonostante il risultato non sia definitivo, in quanto la stagione non è ancora terminata. Spera di portare a casa altri titoli regionali.
In attesa che ciò avvenga, Bertotto come tutte le mattine a testa bassa, si allena sulle acque del Lusenzo.